Лимонное масло |
ЛИМОННОЕ МАСЛО
Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вместе с цедрой ,смешать со 100,0 сливочного масла и 1-2ст.л меда. Храните это изумительно вкусное и ароматное масло в холодильнике.Оно идеально подходит к гренкам,сухарикам ,сладким булочкам,белому хлебу.
Серия сообщений "**бутерброды":
Часть 1 - Лимонное масло
Часть 2 - Завтрак на скорую руку
Часть 3 - Паштет.
Часть 4 - Быстрые рецепты из лаваша
Часть 5 - "Рафаэлло" из плавленных сырков
Часть 6 - 12 оригинальных праздничных закусок
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |