Тесто разрезаем на 7 частей и раскатываем каждый, присыпая мукой, по размерам противня (духовка обычной плиты). Выпекаем каждый корж при 180 С до румяности.
![Торт «Наполеон» из готового слоеного теста (1) (620x408, 203Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/997/134997001_Tort_Napoleon_iz_gotovogo_sloenogo_testa__1_.jpg)
Для крема смешиваем немного молока с яйцами, ванилином и мукой.
Остальное молоко с сахаром доводим до кипения, помешивая.
Затем соединяем обе смеси, мешая хорошенько, чтобы не было комочков.
![Торт «Наполеон» из готового слоеного теста (2) (620x408, 118Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/997/134997002_Tort_Napoleon_iz_gotovogo_sloenogo_testa__2_.jpg)
Варим крем на небольшом огне до загустения. И помним о том, что потом, остывая, он станет ещё немного гуще. До полного остывания крема ждать не обязательно. Немного остыл и можно мазать теплым (быстрее пропитается).
![Торт «Наполеон» из готового слоеного теста (5) (620x465, 166Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/997/134997005_Tort_Napoleon_iz_gotovogo_sloenogo_testa__5_.jpg)
Один корж откладываем отдельно. Его потом будем измельчать для посыпки готового торта.
Смазываем все коржи кремом.
![Торт «Наполеон» из готового слоеного теста (3) (620x465, 218Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/997/134997003_Tort_Napoleon_iz_gotovogo_sloenogo_testa__3_.jpg)
Самый верхний корж не смазываем. А сверху кладем другой противень и сдавливаем коржи. Оставляем корж пропитываться.
Пропитанный торт из шести коржей разрезаем напополам и кладем друг на друга, прослоив кремом.
![Торт «Наполеон» из готового слоеного теста (4) (620x414, 188Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/997/134997004_Tort_Napoleon_iz_gotovogo_sloenogo_testa__4_.jpg)
Смазываем торт со всех сторон кремом и посыпаем измельченной крошкой от самого первого коржа.