-Цитатник

Как вязать палец в варежках индийским клином - (0)

Как вязать палец в варежках индийским клином Вязание варежек таким способом обеспечивает хорош...

Аккуратный и красивый способ обработки горловины - (0)

Поднять петли на круговые спицы, провязать изнаночный ряд, потом два ряда платочной вязки и закрыть ...

шапка, связанная сверху. Спицы. - (0)

Вязание шапки сверху МК от Ольги. Шапочку вяжу сверху. Будет шапочка с ушками единым полотном. ...

МК пинетки ботиночки - (0)

МК пинетки ботиночки МК пинетки ботиночки   Опубликовала ledisterva79 ...

Кофточка из шестиугольных мотивов. - (0)

Кофточка из цветочных мотивов . Обворожительный узор мотиво&#...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в depressyha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1497


Нутелла в домашних условиях

Суббота, 16 Февраля 2013 г. 19:35 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino



Нашла рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Можно приготовить порцию меньше, тогда количество продуктов в рецепте разделите пополам.

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.                                                                    

                                                                     

Рецепт Нутеллы в домашних условиях:

1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.

.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку