-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija-julija1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2012
Записей: 104
Комментариев: 16
Написано: 143


Фаршированные куриные ножки

Вторник, 31 Июля 2012 г. 06:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированные куриные ножки



Фаршировать курицу и ее части я не люблю, и делаю это очень редко. И вообще, эти куриные ножки-это единственное что я делаю. Вот все перемолотое мне не нравится, а так, как вам предложу-самое оно! Тут,конечно, желательны пошаговые, но оочень ленилась я.

4 куриные ножки
4 зyб. чеснока
1/3 помидора
1/4 слад. паприки
1 ст. л. рубл. петрушки
пару перьев зелен лука
соль перец
2 ст. л. мол. сухарей
1 ст. л. кукурузной крупы
4 ст. л. пармезана (любого твердого сыра)
1 маленькое яйцо+ст. л. молока

Совет-лучше, если будут не ножки, а четвертинки (или как их там), дабы хватило кожи для заворачивания.
Аккуратно снимаем кожу, чуть надрезая, если застревает. Разрезаем вдоль мясо на ножке с меньшей стороны и отделяем от кости. У основания кость отстригаем(я просто отломала-нет спец ножниц).
Делаем начинку: pежем кубиками помидор (семена убираем) и паприку, чеснок пропускаем через пресс, перья лука мелко рубим. Все перемешиваем с солью, перцем и петрушкой.
Начинку выкладываем на подготовленные, распластанные ножки, закручиваем и базируем в шкурку. Если вы последовали моему совету и брали четвертинки, срезав поболе кожи, то скалывать ничего не надо, просто завернуть.
Перемешиваем пармезан, сухари и крупу. Яйцо слегка взбиваем с молоком.
Ножку - в яйцо, затем в сырную смесь.
Выкладываем туда, в чем будете запекать), а то застелите бумагой для выпечки и в духовку на - 40 мин.(зависит от величины ножек и вашей духовки), 200*
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку