Как я вырастил новые зубы (продолжение) Через десять лет, в тайге, в один из дней, когда я...
Без заголовка - (0)Стильное серое платье Стильное серое платье Цитата: ul-chik
Без заголовка - (0)Давно искала схемку.Нашла вот ...
Без заголовка - (0)Оранжевая мини-юбка [more= Читать далее>] Размер: 36-38 Вам потребуется: пряжа «Ромашка» ...
Без заголовка - (0)Юбка от Ванессы Монторо
Тыквенный ирис. |
Сначала нужно нагреть немного сливок, тыквенного пюре, масло и специи(по желанию) в микроволновой печи, (специи взять во своему вкусу, корица, гвоздика и т.п)
Тщательно перемешать чтобы получить однородную массу похожую на крем.
Дальше варим сахарный сироп из сахара воды и лим. кислоты, важно чтобы кастрюля была тяжелая, с толстым дном, осторожно чтобы сахар не закристаллизовался.
Варить до того как сироп приобретет медовый цвет, главное не пережечь.
Когда сироп запузыриться влить в него тыквенную смесь и дат закипеть.
Вылить смесь на противень, постелив смазанный пергамент .
После остывания вынуть и разрезать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |