-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я вырастил новые зубы (продолжение) Через десять лет, в тайге, в один из дней, когда я...

Без заголовка - (0)

Стильное серое платье Стильное серое платье Цитата: ul-chik

Без заголовка - (0)

Давно искала схемку.Нашла вот ...

Без заголовка - (0)

Оранжевая мини-юбка [more= Читать далее>] Размер: 36-38 Вам потребуется: пряжа «Ромашка» ...

Без заголовка - (0)

Юбка от Ванессы Монторо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2012
Записей: 681
Комментариев: 36
Написано: 747


Тыквенный ирис.

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения DragooonFly

 

Нашла этот рецепт, на сайте  и очень заинтересовалась.
Моя дочка очень любит конфеты, а пользы от них как известно нет, а почему бы такие ириски самой не сварить, вдруг ей понравится и вроде все натуральное.

Сначала нужно  нагреть немного сливок, тыквенного пюре, масло и специи(по желанию) в микроволновой печи, (специи взять во своему вкусу, корица, гвоздика и т.п)

Тщательно перемешать чтобы получить однородную массу похожую на крем.

Дальше варим сахарный сироп из сахара воды и лим. кислоты, важно чтобы кастрюля была тяжелая, с толстым дном, осторожно чтобы сахар не закристаллизовался.

Варить до  того как сироп приобретет медовый цвет, главное не пережечь.

Когда сироп запузыриться влить в него тыквенную смесь и дат закипеть.

Вылить смесь на противень, постелив смазанный пергамент .

После остывания вынуть и разрезать.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку