-Рубрики

 -Цитатник

Предсказания Скалиона - (0)

Предсказания Скаллиона Гордон Майкл Скаллион - современный футуролог, писатель, целитель...

Салат из огурцов - (0)

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации Всем привет! П...

Баклажаны - (0)

БАКЛАЖАНЫ на зиму «ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ» - Очень ВКУСНЫЙ Салат на зиму Сегодня хочу поделиться...

Лечо без лука и уксуса - (0)

Успей приготовить! Самое вкусное лечо! Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! h...

Лечо на зиму. - (0)

Лечо на зиму - Самый простой и вкусный рецепт ​Сегодня хочу поделиться самым просты...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -

Быстрый переход по страницам блога MyLand:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MyLand

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3320


Оладьи из кабачков

Вторник, 30 Июля 2013 г. 18:07 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Раскрываем секреты самого правильного рецета приготовления кабачковых оладьев! Хозяйке на заметку!


Рецептов кабачковых оладьев очень много, и можно выбрать на любой вкус. Например, если вам не нравится сладковатый вкус кабачков, его можно удачно замаскировать сыром, а чесночок придаст оладьям аромат и остроту.

Что понадобится для приготовления. Килограмм кабачков; Два яйца; Мука – примерно стакан (может меньше); Четыре пять столовых ложек манной крупы; 100 грамм плавленого сыра; Три – пять крупных зубчиков чеснока; Пучок свежего укропа; По щепотке молотого перца, имбиря и мускатного ореха; Растительное масло для жарки.

Приготовление. Кабачки очистите, натрите на крупной терке. Если кабачки с нежной, тонкой кожицей, ее срезать не нужно. Слегка отожмите сок из кабачков. Натрите на мелкой терке сыр, добавьте к кабачкам. Мелко нарежьте зелень и тоже добавьте к кабачкам.
Отделите желтки от белков. Желтки добавьте к кабачкам, белки взбейте в крепкую пену (до устойчивых пиков), вмешайте к кабачкам.
Муку добавляйте постепенно. Положите сначала полстакана и всю манку, размешайте. Тесто должно быть густым, как на обычные оладьи. Если получилось жидким, добавляйте еще муку. Приправьте специями, в последнюю очередь добавляйте соль и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо размешайте тесто и сразу же выпекайте оладьи в разогретом растительном масле, подрумянивая их с двух сторон. Огонь делайте средний.

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Пицца из кабачков
Часть 2 - Огурцы с аджикой
...
Часть 36 - Овощной кугель
Часть 37 - Запеканка из кабачков
Часть 38 - Оладьи из кабачков
Часть 39 - Кабачковые корзинки
Часть 40 - Сливы и баклажан
...
Часть 48 - Блюдо из тыквы
Часть 49 - Огурчики в пакете
Часть 50 - Солим капусту


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку