-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


ГОРШОЧКИ ПО КНЯЖЕСКИ

Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina

Горшочки по-княжески
 

 

                    Ингредиенты:
свинина - 600 гр.
картофель – 8 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 2 шт.
баклажан – 1 шт.
грибы шампиньоны – 200 гр.
сыр – 150 гр.
сметана – 200 гр.
майонез – 2 столовые ложки
растительное масло, чеснок, соль, перец


                      

                          ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Картофель отварить в мундире.

Остудить, порезать на 6 частей и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Немного остудить.

Мясо порезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Соль и перец по-вкусу.



Овощи порезать.

Лук обжарить с морковкой добавить к ним обжаренный болгарский перец.

Баклажаны обжарить отдельно.

В горшочки выкладываем все слоями.

Первый слой будет лук с морковкой и болгарским перцем.

Затем обжаренные грибы, следующий слой баклажаны, далее обжаренный картофель и завершает всю эту красоту обжаренное мясо!

            Для соуса

Смешаем сметану, майонез, чеснок и добавить немного воды (если есть мясной бульон можно добавить его).

 

Разливаем соус по горшочкам.

Сверху посыпаем сыром.

 

Ставим в духовку на 40-50 минут, температура 180-200 градусов.



Мясо можно использовать любое свинину, говядину, курицу (филе)... все что Вам нравиться
                     

 

Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - Суп с бараниной и овощами в горшочке
Часть 2 - Гуляш «Волшебный горшочек»
Часть 3 - Горшочки по-княжески
Часть 4 - Быстрые горшочки «Трио»
Часть 5 - МЯСО под МАЙОНЕЗОМ
...
Часть 20 - Мяско с "крышечкой"
Часть 21 - Пельмени в горшочке!
Часть 22 - Перловая каша в горшочках (+еще рецепты вторых блюд)

Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":
Часть 1 - ГОРШОЧКИ ПО КНЯЖЕСКИ
Часть 2 - БЫСТРЫЕ ГОРШОЧКИ ,,ТРИО,,
Часть 3 - КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ
...
Часть 14 - Жаркое с мясом и грибами в горшочках -лучше уже не придумаешь
Часть 15 - Супер блюдо - Тефтели с фасолью запеченные в горшочках
Часть 16 - Рыбный жульен под крышкой из слоеного теста

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку