Ребрышки в глазури. |
![]() |
Этот рецепт перевела с одного американского сайта домохозяек.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для рассола:
Для глазури:
|
Приготовить рассол. Опустить в него ребра. Поставить в холодильник на сутки: |
|
![]() |
|
Затем ребра порционно нарезать (по 1-3 ребрышка): | |
![]() |
|
Натереть специями и выложить на противень, выстеленный фольгой: | |
![]() |
|
Фольгу плотно завернуть. Поместить в духовку при 170 градусах на 80 минут: | |
![]() |
|
Для глазури соединить все компоненты. Нагреть на среднем огне, мешая, до загустевания: | |
![]() |
|
Ребра вынуть из духовки, снять верхний слой фольги. Смазать соусом: | |
![]() |
|
Запекать, переворачивая и смазывая соусом, до желаемой степени румяности: | |
![]() |
|
Традиционно подаются с сельдереем во всех видах: | |
ИСТОЧНИК:http://harch.ru/zakuski/rebryshki-v-glazuri-arizona?utm_source |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |