Без муки и масла! Нежная творожная рисовая запеканка |
Невероятно воздушная и легкая творожная запеканка с рисом. Без муки и манки она просто тает во рту!
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=Ue4U2aXL5IM&feature=emb_logo
Рис отварить до полуготовности, остудить, добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
Белки с солью взбиваем миксером в пышную плотную пену и частями добавляем в творог.
По желанию можно добавить изюм, цукаты или оставить запеканку с ванильным вкусом (изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем).
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную смесь в форму, разравниваем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов примерно 40-50 минут.
Рубрики: | Кулинарная книга/закуски, первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |