-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина1406

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 7964
Комментариев: 44
Написано: 8015


Без заголовка

Пятница, 26 Июля 2013 г. 00:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Королёва =Чебуреки=



тесто:
1,5 стакана воды,
4 стакана муки,
1 яйцо ,
1-2 стол.л растит.масло,
соль,,
1-2 ст.л. водки.

В кипящую воду засыпать 1 стакан муки и сняв с огня, хорошо перемешать можно толкушкой(металлической с дырочками),затем добавить остальную муку и 1-2 ст.л. водки(подчеркиваю - в тесто , а не во-внутрь,),и 1 яйцо и хорошо вымесить той же толкушкой , а затем руками(когда будет уже не горячо)месить до тех, пока не будет приставать к рукам.Сначала будет казаться, что мука вся не вмешается, но, поверьте вмешивается.Тесто сразу разделить на шарики величиной с мяч для гольфа ,(получится 10-12 шариков).положить на тарелку,накрыть салфеткой и дать расстояться 1 час, а за это время приготовим фарш : мясо-700 г,4 луковицы,1 ст.л.резаной петрушки,1 ст.л. зеленого лука(перья),2-3 зубка чеснока перец соль по вкусу, в фарш добавить 1 стакан кефира(можно и воды,но с кефиром лучше), дальше катаем тонко тесто ,защипываем и жарим в глубокой сковороде, где масла 4 см.
Рубрики:  рецепты: хачапури

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку