-
Фарш мясной— 0,5 кг
-
Сыр твердый— 150 г
-
Яйцо(в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
-
Чеснок— 1 зуб.
-
Соль (по вкусу)
-
Перец(по вкусу)
-
Молоко(в кляр) — 250 г
-
Мука(в кляр) — 250 г
-
Рецепт "Мясной рулет "Минутка"" |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/30/55/117546_60922-200x150x.jpg) |
Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/30/02/117551_99019-200x150x.jpg) |
В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/30/48/117592_23016-200x150x.jpg) |
Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/30/59/117615_92897-200x150x.jpg) |
Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет) |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/30/17/117654_57656-200x150x.jpg) |
Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/30/30/117659_67765-200x150x.jpg) |
При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/30/42/117677_68469-200x150x.jpg) |
Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/31/31/118291_86282-200x150x.jpg) |
По истечении времени, достаем. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/31/35/118296_52544-200x150x.jpg) |
Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/31/43/118306_28306-200x150x.jpg) |
Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/31/47/118310_36511-200x150x.jpg) |
Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/31/52/118320_84782-200x150x.jpg) |
Каждый кусочек обмакиваем в кляре. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/31/55/118325_70958-200x150x.jpg) |
Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/31/59/118330_85533-200x150x.jpg) |
Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки. |
![Мясной рулет "Минутка" ингредиенты](http://www.povarenok.ru/data/cache/2013mar/31/03/118337_68206-200x150x.jpg) |
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |
Этот рулет можно долго хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/73430/ |
|