Кофта вяжется регланом сверху. Основное полотно лицевая гладь...
ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА "КЕКС" - (0)ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА "КЕКС"
Черные ракушки - (0)1. 2. 3.
Белоснежные ракушки - (0)//s50.radikal.ru/i130/1509/3d/813b4d83bd4f.jpg //s017.radikal.ru/i413/1509/16/2b0224b05d...
ОВАЛЬНЫЙ КОВРИК - (0)
Пирог с тунцом, яйцом и сыром |
Ингредиенты:
Для теста:
375 гр сметаны
225 гр майонеза
2 яйца
11 ст.л.муки
1 ч.л.разрыхлителя
Для начинки:
1банка тунца (250гр с жидкостью)
4 шт. яйца
1 луковица
твердый сыр- 150 гр
укроп- 1/2 пуч.
растительное масло для жарки
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить тесто: смешать все ингридиенты,чтобы не было комочков.
Тесто получается жидковатое,как густая сметана.
Приготовить начинку:лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле в небольшом количестве.
Яйца отварить и порезать кубиками.
С тунца слить жидкость,размять вилкой.
Сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать.
Смешать все ингридиенты для начинки, посолить и поперчить по вкусу.
Половину теста вылить в смазанную форму,выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать 35 минут при температуре 180*С.
Пошаговые фотографии процесса здесь:
http://nayemsya.ru/ryba-i-moreprodukty/27447-pirog-s-tuncom.html
Рубрики: | Готовим:/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |