-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Meri_H

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8197


Рулет из грудинки

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рулет из грудинки

Время приготовления: 3 ч. 0 мин
 


Сытная и красивая закуска на праздничный стол - рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов.

Описание приготовления:
Такой рулет можно готовить из филе индейки или курицы. Я решила приготовить фаршированный рулет из грудинки в домашних условиях. Нарежьте свинину, отбейте каждый кусочек, параллельно приготовьте омлет с грибами и фаршируйте им мясо. Рулетики можно запекать, а можно обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Оба варианта очень хороши. 

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Куриный яйца — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Зелеь — 1 По вкусу
  • Соль и приправы — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 40 Грамм


Количество порций: 5

 
 

Как приготовить "Рулет из грудинки"

 
 
1. Я решила немного поэкспериментировать со свининой - рулет из грудинки в домашних условиях фаршируем омлетом с добавлением грибов. Итак, берем шампиньоны, моем их и мелко нарезаем.
 
2. Отдельно взбиваем яйца, добавляя соль по вкусу и пару щепоток муки. Туда же отправляем мелко нарезанную зелень петрушки.
 
3. Грибы можно заранее обжарить, а можно оставить сырыми. Отправляем омлет на сковороду, накрываем крышкой и жарим на растительном масле до готовности.
 
4. Вот такой у нас получился омлет. ВАЖНО! Диаметр омлета должен совпадать с диаметром мяса. Свинину предварительно следует отбить молотком, после чего можно порезать омлет на пополам (Если отбивные небольшие).
 
5. Заворачиваем омлет со свининой в рулет.
 
6. Закалываем зубочисткой или сшиваем нитками. Теперь обмакиваем рулет в муку, после в яйцо и панировочные сухари (можно вместо панировочных сухарей использовать измельченные в блендере грецкие орехи).
 
7. Теперь отправляем на сковороду жариться или отправляем в духовку. На сковороде обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а в духовке такие рулетики запекаются не более 20 минут.
 
8. Подаем к столу в горячем или холодном виде, украшаем зеленью. Рядом можно выложить свежие овощи.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рецепты блюд из мяса
КУЛИНАРИЯ/Рецепты закусок
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку