Рулет из грудинки |
Сытная и красивая закуска на праздничный стол - рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов.
Описание приготовления:
Такой рулет можно готовить из филе индейки или курицы. Я решила приготовить фаршированный рулет из грудинки в домашних условиях. Нарежьте свинину, отбейте каждый кусочек, параллельно приготовьте омлет с грибами и фаршируйте им мясо. Рулетики можно запекать, а можно обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Оба варианта очень хороши.
Ингредиенты:
Количество порций: 5
Как приготовить "Рулет из грудинки"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рецепты блюд из мяса КУЛИНАРИЯ/Рецепты закусок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |