Оладьи с зеленым луком, сыром и яйцом |
Оладьи с зеленым луком, сыром и яйцом
3 небольших пучка зеленого лука
2 вареных яйца
2 сырых яйца
150 г твердого сыра
соль, черный молотый перец
немного петрушки и укропа
мука
Приготовление:
Лук мелко нашинкуем и подавим толкушкой чтобы пустил сок. Добавим вареные яйца и тертый сыр. Затем вобьем сырые яйца и перемешаем массу.
Добавим немного кефира и муки для связки и получения однородной смеси. Посолим, поперчим, добавим измельченную зелень петрушки и укропа. Поджарим оладьи на растительном масле, выкладывая их ложкой, до золотистого цвета.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Пирожки, пицца, булочки и пр. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |