Цитата сообщения галина5819
[b]Только представьте себе: вы берете ложечкой кусочек пирожного и получаете изумительного вкуса теплый кусочек горячего шоколадного счастья… Насыщенный шоколадный вкус, серединка влажно-вязкая, напоминает конфеты трюфель.
![92468267_tochka (16x9, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/945/100945424_92468267_tochka.gif)
2 яйца
![92468267_tochka (16x9, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/945/100945424_92468267_tochka.gif)
80 гр. темного шоколада
![92468267_tochka (16x9, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/945/100945424_92468267_tochka.gif)
50 гр. сливочного масла
![92468267_tochka (16x9, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/945/100945424_92468267_tochka.gif)
40 гр. сахара
![92468267_tochka (16x9, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/945/100945424_92468267_tochka.gif)
30 гр. муки
![98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/945/100945488_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions.gif)
Из этого кол-ва ингредиентов получается 2 десерта.
Шоколад поломать на кусочки и сложить вместе с маслом в миску, растопить в микроволновке или на водяной бане.
В отдельной миске взбить яйца с сахаром в крепкую пену, соединить с не горячим шоколадом, мукой и хорошо вымесить.
Формочки смазать маслом и присыпать мукой, выложить тесто и выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15 минут.
Дать немного пирожным остыть прям в формочках, после извлечь и украсить на свой вкус.
Вкусно кушать такое пирожное с шариком ванильного мороженого.
tarelkina.com