"ОБЖОРКА" ПО-КОРЕЙСКИ |
Для приготовления потребуется:
500 гр говядины
80-100 гр соевого соуса без добавок
100 гр растительного масла
1 морковь
1 луковица
100 гр зеленого горошка
Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось,
залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки,а затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить,
лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке
Серия сообщений "Салаты":овощные, мясные, рыбные, фруктовыеЧасть 1 - Слоеный рыбный салат Чудо-Мимоза.
Часть 2 - Легендарная "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
...
Часть 9 - Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!
Часть 10 - Кулинария - украшение блюд
Часть 11 - "ОБЖОРКА" ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 12 - Как сделать салат, не думая об ингредиентах
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |