-Рубрики

 -Я - фотограф

Кардиган


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таша_Красава

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты Лучшее_Для_Цитатника
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3503


Картофельные эклеры

Среда, 21 Августа 2013 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Картофельные эклеры

эклеры (400x288, 24Kb)



Ингредиенты:
2 большие картофелины
100 мл воды
50 г сл. масла
1 ч. ложка соли
100 г муки
2 яйца

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить и протереть через сито. В кастрюле довести до кипения воду, масло и соль. Как только закипит, снять с огня и ввести помешивая муку. Поставить на маленький огонь и помешивая собрать тесто в ком. Снять с огня, добавить пюре, перемешать. По одному добавить яйца, тщательно перемешивая. Готовое тесто выкладывать в кондитерский шприц и выдавливать небольшие пироженки на застеленный бумагой противень. Выпекать минут 25 до подрумянивания. Эклерчики остудить, разрезать и начинить чем вам угодно по вкусу. Я взяла то, что было дома - творог, крем-чиз, редиска, помидор, огурец, зеленый лук и укроп. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Рецепты/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку