источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
вкусные, простые и яркие ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри |
Это необычная, вкусная, яркая и простая в приготовлении закуска! Она удивит и порадует вас своим вкусом!
СОСТАВ:
Брынза – 200 г
помидоры черри ок. 150 г
чеснок (через пресс)по вкусу пару зубков
молотый перец по вкусу
сыр мягкий 2 ст.л. или масло сливочное 1 ст.л.
свежий пучок петрушки/укропа
поджаренный кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИE:
Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр (или сливочное масло), чеснок, чёрный перец, перемешать до однородной массы.
Получившейся сырной массой облепить помидорки, придать им форму шара и обкатать в мелко порезанной петрушке/укропе, кунжуте.
Поставить в холодильник на полчаса и.... можно подавать к столу. Брынза с помидорками - очень даже.
PS: Для обкатывания "шариков" также можно использовать – рубленные орехи, фисташки, паприку, кунжут, варёный желток и т.д.
СЫР можно взять любой на ваш вкус - творожный типа "Филадельфия" или "Альметте", плавленый, Фета... (главное, чтобы у сыра консистенция была немного кремовая и чтобы из него удобно было лепить).
источник
Серия сообщений "закуски,канапе, бутерброды":
Часть 1 - Свёкла с чесноком, сыром и грецкими орехами
Часть 2 - Масло к закускам
...
Часть 8 - Волованы со свеклой и сельдью
Часть 9 - ЗАКУСКА "Фрикаделька в облаках"
Часть 10 - вкусные, простые и яркие ШАРИКИ с брынзой и помидорками черри
Часть 11 - отличная закуска “Башенки” из баклажанов
Часть 12 - Рыбный торт. Оооочень красиво и вкусно!
...
Часть 28 - СЕЛЁДКА В *ТУЛУПЕ*
Часть 29 - Сырная паста с орехами
Часть 30 - Селедочный торт на вафельных коржах
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |