-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadin1949

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 298
Комментариев: 281
Написано: 1076


пирог

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения ringing Вкусняшка чизкейк с персиками

Если вы любите сладенькое, то тогда вам этот рецепт придется по вкусу, Чизкейк без выпечки, просто но время все едино уделить необходимо.) Вот я уже почти в рифму заговорила, бывает и такое)

Нам чтобы приготовить вксняшку нужно немного нужных продуктов,а нужными в этом случае будет вот что;


200 г печенья обычного, можно в принципе любое, "к чаю", или "Юбилейное"
100 г сливочного масла комнатной температуры
400 г творога можно творожной массы или как десерт.
200 мл.30% сливок (у меня 22 %)
ванилин
100 г сахара (по вкусу) но я люблю сладкое, поэтому кладу на пару ложек больше
30 г желатина лучше быстрорастворимого или МЖК
2 банки персиков (для верхнего слоя) у кого есть собственного консервирования тоже можно
Вот, когда все продукты так сказать есть, можно приступать к самому процессу готовки. Можно приготовить вечером, тогда утром уже будет вкусняшка к завтраку.



1.
изкейк (604x453, 33Kb)

1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его сложно выкулапать не поломав, а когда он некрасивый сразу и настроения нет, хотя тоже ниче.

2) Развести 15 г желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. В это время нужно взять с персиков (с 1 банки) слить сироп (если вы персики будете брать из обычного консервированного компота,то можно в него добавить сахару, чтобы он был по насыщенней) и замочить оставшийся желатин в сиропе.

3)Печенье поломать мелко, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо вымешать, ну а потом . выложить в форму, хорошенько, на одном уровне распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

4)Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

5) Сахар,сливки и щепотку ванилина смешать венчиком до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности получится такая симпатичная вкусная масса. В самом конце вмешать в творожный крем остывший желатин.

6)Приготовленный творог валить в основу, которая находится у нас в холодильнике и опять это все поставить в холодильник на пару часов.



7) Далее нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть.

8)Персики порезать аккуратными дольками, выложить их красивенько на их на застывший к этому времени чизкейк. Вылить готовый с желатином остывший сироп и отправить в холодильник еще на 2-3 часа можно и на всю ночь, будет вообще прекрасно! Вот смотрите что получится у вас в результате)


Вы знаете, мне первый раз тоже казалось, что рецепт сложный и занимает уйму времени, но ничего подобного, дело в том, что это очень вкусно и быстро, в принципе на фруктовую прослойку можно брать, любой компот с фруктами, классно смотрится вишня, абрикос, так что если вы попробуете один раз, думаю вам понравиться. Удачи и приятного аппетита!



2.
чизкейк1 (604x453, 29Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку