Цитата сообщения Сахарина
Фриттата!
![frittata__webvinegret_ru (696x389, 92Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/141/49/141049538_frittata__webvinegret_ru.jpg)
Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика и несказанный аромат запеченных сосисок. Ингредиенты: яйца — 4 штуки; сосиски — 100 грамм; болгарский перец — 1 штука; сыр — 30 грамм; картошка — 3 штуки; лук — 1 головка; зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени); соль, перец — по вкусу. Фриттата. Пошаговый рецепт Начинаем процесс приготовления с того, что ставим наш картофель вариться. Тем временем, пока наш картофель варится, лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками. Сосиски также нарезаем кубиками. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут. После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки. По желанию можете добавить специи по вкусу. Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски. В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи и сверху заливаем яичной смесью с сосисками. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. За пять минут до окончания посыпаем наш омлет сыром.
Источник:
http://webvinegret.ru/frittata/