Брюссельская капуста с яйцами и орехами |
- 450 г брюссельской капусты;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 3 зубчика чеснока, выдавить;
- 4 яйца, сварить вкрутую, мелко нарезать ;
- полстакана фундука;
- соль и перец.
Капусту очищаем и отвариваем. Разрезаем напополам. Кладем в миску. На сухой сковороде обжариваем орехи в течение 6-8 минут. Снимаем с огня, остужаем орехи, растерев их в полотенце, например, чтобы снялась кожица. Нарубим орехи и отставим.
Смешиваем чеснок и масло. Кладем в брюссельскую капусту. Смешиваем с нарезанными яйцами и орехами. Солим и перчим.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |