Салат с копченой курицей и корейской морковкой за 15 минут
Интересный быстрый салат. Прекрасно подходит для холодных этапов года. Когда можно позволить себе чего-то посытнее и с майонезом. Морковка тут прекрасна! Сама не ожидала. Рекомендую!
копченая курица (у меня окорочка) - 600 гр (вес с косточками);
морковь по-корейски - 250 гр;
кукуруза консервированная - маленькая баночка;
майонез - 150 мл;
сухарики со вкусом сыра - 1 пачка;
укроп (опционально).
Куриное мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.
Смешиваем с кукурузой.
Затем с морковкой. В моей морковке сразу был укроп. Если вы хотите, можете несколько веточек свежего порезать в салат. Он будет тут хорош.
Смешиваем с майонезом.
Непосредственно перед подачей на стол всыпаем сухарики, перемешиваем и сразу подаем.
Если не съедите сразу, сухарики потеряют хрусткость. Но салат будет все еще вкусный. restoran.ru
Как я люблю говядину — смачное, нежирное и полезное мясо. Приготовить из него можно почти все! Например, говяжьи медальоны с виноградом и клубникой - прекрасное горячее блюд. Возлагаю надежды, вам понравится. Приготовьте такое мясное блюдо к романтическому ужину, и увидите, насколько довольным останется ваш мужчина.