-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


Пюре из кабачков на гарнир

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Феноменально простое и потрясающе вкусное пюре из кабачков! Рецепт вегетарианский, постный. Вегетарианское блюдо очень пригодится в пост и наверняка понравится приверженцам вегетарианской кухни.

кабачок - 3-4 шт.
манка - 3-4 ст. ложки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - 1-1,5 ч. ложки
чеснок (по желанию) - 1 зубок
зелень при подаче

Кабачки вымыть и очистить.

Подготовленные кабачки нарезать кубиками.

На сковороде разогреть растительное масло.

Выложить на сковороду кубики кабачков. Накрыть крышкой. Тушить на средне-слабом огне до мягкости (20 минут).

Посолить. Размять картофелемялкой. Можно растереть кабачковое пюре блендером.

Добавить манку, тщательно перемешать. Снова тушить пюре из кабачков, время от времени помешивая, на слабом огне до готовности манки (10-15 мин.)

Если для кабачкового пюре используется чеснок, его нужно очистить и раздавить.

Добавить в пюре чеснок или другие специи по вкусу. Посыпать пюре из кабачков зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку