Мясной салат-коктейль с ананасом Гуси-лебеди |
Рецепт:
Грудка куриная (филе) 1 шт.
Ветчина 200г
Огурцы 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Салат китайский 0,5 кочана
Лук-порей 500г
Ананас консервированный 200г
Заправка:
Сок яблочный 100 мл
Сок лимонный 30 мл
Соус соевый 50 мл
Горчица 1 ст.л.
Масло растительное 50 мл
Украсить маринованными шампиньонами и мятой.
Способ приготовления:
Нарезать болгарский перец, лук порей, ветчину, ананасы и огурцы соломкой, порезать китайскую капусту, отварные куриные грудки разобрать по волокнам.
Заправка: к свежевыжатому яблочному соку добавить сок половинки лимона, соевый соус, горчицу и подсолнечное масло.
Смешать перец, лук, ветчину, огурцы, капусту и курятину, разложить по креманкам, заполнив из на половину, полить яблочной заправкой и выложить еще немного салата с курицей и ананасами. Украсить Салат ананасом, маринованными шампиньонами и веточкой мяты.
Рубрики: | готовим дома . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |