Салат Карнавал на зиму. |
В литровую банку наливаем 1 ст. ложку подсолнечного масла.
Слоями кладем порезанные кольцами -
помидоры,огурцы,болгарский перец,лук,
и заливаем заливкой.
Заливка:3,5 стакана воды,2стол.ложки сахара,1стол ложка соли с горкой,
1/2 стакана 9% уксуса.
Все кипятим.Заливаем овощи горячей заливкой,стерилизуем 8 минут и закатываем.
В салат пойдут и перезревшие огурцы,их обычно в засолку не положишь,ведь они очень большие.
Рецепты на бис№2 (2005г) отзывы-Салат, действительно, вкусный и красивый,
он сохраняет краски лета,так и хочется поставить его на стол прямо в банке.
Рубрики: | Кулинария/Консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |