-Цитатник

Зимние флэш-часики с календарем - (1)

Зимние флэш-часики с календарем

Флеш-часики - (0)

Флеш часики  

ЗАРЯДКА ДЛЯ ШЕИ - (0)

ЗАРЯДКА ДЛЯ ШЕИ

Копилка ссылок от *%Levkoj%* - (0)

Копилка ссылок от *%Levkoj%* часть 1     КОПИЛКА ССЫЛОК ...

!!! Очень интересный узор с накидами и перемещенными петлями, связанный спицами - (0)

Узор спицами

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:02 07.12.2012
Фотографий: 19

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Nostrilton

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2012
Записей: 1668
Комментариев: 79
Написано: 1998


Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Понедельник, 25 Января 2016 г. 17:31 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
 



1.
4c1JfU-3bmk (604x402, 122Kb)

Ингредиенты: 
 
Тесто: 
● Мука – 8 стаканов, 
● Вода – 3 стакана, 
● Соль – 2 ч.л., 
● Сахар – 2 ч.л., 
● Масло растительное – 150 мл., 
● Водка – 1 ст.ложка. 
 
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! 
 
Приготовление: 
 
1. Муку просеять в большую чашку. 
2. В воде растворить соль и сахар. 
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. 
Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. 
(Valentina Nostrilton Я позволила себе сделать небольшое уточнение к данному сообщению: 
"Рецепт для приготовления начинки можно найти здесь: http://www.liveinternet.ru//users/valentina_nostrilton/post356179227/?" ) 
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. 
7. На одну половину круга выложите столовую ложку фарша, равномерно распределите его, сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу. 
8. Обжарьте чебуреки в большом количестве масла. 
 

Серия сообщений "Чебуреки, пирожки, беляши, пицца":
Часть 1 - 5 секретов вкусных чебуреков от профессионального повара. Рецепт
Часть 2 - Хрустящая горячая закуска из лаваша порадует тех, кто неравнодушен к чебурекам
Часть 3 - Пирожки жареные "Неприличные"
Часть 4 - Вкусные домашние пельмени. Потрясающий рецепт теста!
Часть 5 - Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Часть 6 - ПИЦЦА С ТОНКОЙ ХРУСТЯЩЕЙ ОСНОВОЙ ЗА 20 МИНУТ
Часть 7 - БЕЛЯШИ скороспелые на ООООООчЕНЬ ВКУСНОМ кефирном ТЕСТЕ!!!
Часть 8 - Жареные пирожки быстрого приготовления "Сей Момент!"
Часть 9 - Очень быстро и вкусно от Олечки obasja: корж с твердым сыром с изумительно красивой румяной корочкой!
Часть 10 - Слоеные пирожки "аммчики" - никакого подъёма, никакой обминки, никакой расстойки: замесил и раскатывай

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку