-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nina_Oleinikova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 68405
Комментариев: 1603
Написано: 70152


Батон с сыром и чесноком

Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Батон с сыром и чесноком




Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный
В горячем виде просто объедение!

Нам понадобится:
  • Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
  • 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте,  мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
Вот такие продукты я использовала.
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке,

 
 выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку. 
 

Все перемешать 


и соединить с мягким сливочным маслом. 


Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

 

Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
 

 И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).

 

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу
 

 и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он  у меня выглядел через 20 минут
 


 Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).

Приятного аппетита! http://kulinariya123.blogspot.com
Рубрики:  кулинария -завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку