-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Куриное филе с розмарином и чесноком: жарим без масла

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Нежное и сочное мясо с тонким ароматом чеснока и розмарина, а самое главное без капельки жира. Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда, кроме того что готовить такое мясо быстро и экономно, такая курица получается очень сочная и ароматная.
3-610x300 (610x300, 58Kb)

Куриное филе – 2 шт.
Розмарин – 2 веточки.
Чеснок – 4 зубчика.
Соль, перец.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут.
Способ приготовления:

2_thumb (242x182, 14Kb)Помойте и просушите филе. С помощью ножа сформируйте филе так, что бы оно было приблизительно одинаковой толщины.
1_thumb (242x182, 17Kb)Помойте розмарин и почистите чеснок.
6_thumb (242x182, 21Kb)Чеснок порезать крупными дольками, розмарин поломать на 2 части, Куриное филе посолить и поперчить с одной стороны.
7_thumb (242x182, 17Kb)Выложить на сковородку чеснок и розмарин.
8_thumb (242x182, 15Kb)Выложить на чеснок филе, несоленая сторона должна быть внизу. Прижариваем филе на среднем огне до образования румяной корочки.
9_thumb (242x182, 18Kb)Переворачиваем филе. Присаливаем и перчим. Делаем маленький огонь и жарим филе до готовности.
5_thumb (242x182, 20Kb)Прожаренное филе можно сбрызнуть лимонным соком.

источник


Рубрики:  1.3 МЯСО, ПТИЦА/Птица
1. КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку