-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Шупира

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2012
Записей: 4714
Комментариев: 50
Написано: 4783


Без заголовка

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 19:40 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Запеченная свиная грудинка.




Свиную грудинку посолить, поперчить, добавить приправы, обмазать французской горчицей, добавить прованские травки, свернуть рулетом и запечь в фольге около 2 часов.





Серия сообщений "Кулинария-свинина2":

Часть 1 - Свинина «Два в одном»
Часть 2 - Подчеревок запеченный.
...
Часть 26 - Мясо в гранатовом соке
Часть 27 - Свинина стир фрай
Часть 28 - Запеченная свиная грудинка.
Часть 29 - Запеченные рулетики из свинины с начинкой


Рубрики:  Блюда с свинины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку