-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Шупира

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Здоровье Народные_советы Рамки_для_днева Дом_с_призраками _СвОиМи_РуКаМи_ Ваш_дизайн Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Hand_made_TOYS Вышивка_крестиком мир_бисера Дом_Кукол Смерть_нерождённых ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ мир_красивых_поделок_и_изделий Библиотека_Хозяюшки Рукоделочки Дачные_дела магазинчик_Рукоделочек ШКОЛА_РАДОСТИ Декупажный_Бум БУДЬ_ЗДОРОВ УспешнаяДомохозяйка КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Энциклопедия_красоты Клуб_рукоделия ХоЧуНиМаГУ рецепты_красоты_и_здоровья Уголок_психолога Рукодельница Бисероплет Здоровый_образ_жизни Картинки_для_днева НАШ_САД Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Оформление_дневника Всё_самое_интересное Decor_Rospis hand_made СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ handmade_sale Make_up союз_хендмейдеров_Украины ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) Мир_мультяшек СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Ссылочки_малятам Темы_и_схемы_для_Вас Уголок_родителей Как_похудеть_лентяйке Тайны_нашего_времени Умелые_ручки CoolArt Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2012
Записей: 4714
Комментариев: 50
Написано: 4783


Без заголовка

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения murka7 Торт "Шоколадный поцелуй"

recipes301 (700x466, 202Kb)

Торт "Шоколадный поцелуй" получается ну просто нежнейшим и очень-очень-очень шоколадным!



Ингредиенты:

* сахар (две трети стакана для теста + треть стакана для среднего крема) - 1 стак.;
* яйца (в тесто) - 3 шт;
* мука (примерно 150 грамм в тесто + 200 грамм для среднего крема) - 350 г;
* сгущенка (200 грамм в тесто+100-150 грамм для верхнего крема) - 300-350 г;
* какао-порошок (в тесто) - 2 ст.л.;
* разрыхлитель - 1,5 ч.л.;
* мука - 1 стак.;
* ванилин - 1 пач.;
* масло сливочное (в верхний крем) - 200 г;
* темный шоколад (в верхний крем) - 1 шт.

Приготовление:

Яйца нужно взбить с сахаром в крепкую пену, и подмешать к ним постепенно сметану и сгущёнку. Затем аккуратно вмешать муку, разрыхлитель и какао.
Тесто получается довольно густым.
Форму для выпечки нужно смазать маслом, вылить тесто и испечь основу - примерно 25 минут при 170 градусах. Вынимаем, даем остыть, достаем из формы, делим на 2 коржа.
Сметану с сахаром и ванилином доводим в кастрюле до кипения и остужаем, промазываем корж, сверху кладем второй второй.
Шоколад топим на водяной бане, смешиваем со сгущенкой и сливочным маслом. Остывшим до конца кремом обмазываем торт.
Приятного чаепития!


Отсюда

Рубрики:  рецепты торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку