Без заголовка |
natapit
Наталья на http://cookorama.net/ru/blog/bliny/neobychnye-blin...A+cookorama+%28Cookorama.Net+-
Не могу не поделиться с вами рецептом этих чудо-блинов! Тоненькие, вкусные и очень ароматные! Попробуйте, очень рекомендую!
количество порций — 12-14 штук
время приготовления — 40 минут
категория сложности рецепта — простой
Блинчики:
Картофель и лук потереть на мелкой тёрке, вбить яйцо, посолить-поперчить, добавить кефир и муку.
Всё хорошо вымешать. В последнюю очередь добавить крутой кипяток. Всё опять вымешать.
Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде, так-же как и мучные тонкие блины.
сервировать со сметаной, грибным соусом, я ела с соусом из красного перца.
Перечный соус:
Приготовленные на пару овощи: лук, перец.чеснок и яблоко, пропустить в блендере, добавить масло, посолить и поперчить по-вкусу, добавить перец чили и петрушку.
Рубрики: | Рецепты блинов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |