Без заголовка |
Нам понадобится:
2 яблока ( с кислинкой);
2 вареных яйца;
2 свежие морковки;
1 луковица;
сыр -150 гр;
сметана (15%) или майонез
Начинаем готовить.
Лук режем, ошпариваем кипятком, маринуем (немного соли, уксуса и сахара).
1 слой - маринованый лук, смазываем сметаной или майонезом;
2 слой - натираем на крупной терке 1 яблоко и снова смазываем сметаной;
3 слой - натираем на крупной терке 2 яйца, смазываем сметаной;
4 слой - натираем сыр, смазываем сметаной;
5 слой - на мелкой терке натираем 1 морковь, смазываем сметаной
6 слой - посыпаем салат тертым сыром и яйцом.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Мимоза" с крабовыми палочками
Часть 2 - Салат из печени
...
Часть 33 - Салат "Моряна"
Часть 34 - Грибной салат с крабовыми палочками
Часть 35 - Салат "Французский"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |