Цитата сообщения СветланкаСК
Салат "Мясной с редькой"
1 вариант
Состав:
редька зеленая – 1 шт.
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
орех грецкий – 50-80 гр.
изюм – 1 горсть
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Редьку натереть. Мясо отварить и нарезать соломкой. Орехи измельчить. Изюм распарить. Лук нарезать полукольцами и помять руками. Соединить редьку, орехи, мясо, изюм и лук. Поперчить. Посолить. Заправить майонезом. Оставить на 20-30 минут, чтобы салат настоялся. Украсить зеленью.
![rec_797 (450x338, 50Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/87/761/87761638_rec_797.jpg)
2 вариант
Состав:
говядина – 300 гр.
редька – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло подсолнечное
майонез – для заправки
Приготовление:
Редьку натереть. Мясо отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Соединить редьку, говядину и лук. Посолить. Заправить майонезом.
![rec_798 (450x363, 48Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/87/761/87761658_rec_798.jpg)
http://www.cookingsecrets.ru