ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК |
Обычные тортики я разлюбила. Особенно после моего периода сыроедства. Сейчас очень понравилось делать самой такие тортики:
Творог смешать со сгущенкой. Разделить на две части : в первую добавить какао, во вторую часть добавить кокосовую стружку. Можно мак, орешки, кусочки зефира, у кого на что богата фантазия.
Берем посуду, выкладываем в нее пищевую пленку или полиэтелен,.чтобы потом было легче вынимать тортик, потянул за пленку и достал из посудины и не прилипло ничего.
На дно выкладываем дольки фруктов, сверху первую часть творога, выкладываю слой зефира, второй слой шоколадного творога, хорошо примять,закрыть сверху пленкой и в холодильник, чтобы застыло все. Можно в морозилку, но не надолго, иначе все примерзнет, топором придется рубать кусочки :)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |