Ленивые голубцы |
Интересный способ делать вкусные ленивые голубцы.
Состав:
Способ приготовления:
Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить до полуготового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле. Укладываем на протвень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим пока поджарка не упарится. После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы были покрыты до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20.
А пока мамы готовят, детишки могут посмотреть очередную серию мультфильма Фиксики - http://www.online-life.ru/385-fiksiki-smotret-onlayn.html онлайн и в хорошем качестве. Фиксики - это положительные герои, которые любят все чинить, моя малышка их просто обожает.
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |