-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Баранова_Мила

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1299


>Steak in bread

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:04 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Steak in bread








Сегодня решив навести порядок у себя в фотоапарате, вдруг обнаружил
фотографии рецепта приготовленного для друзей из Чикаго, у которых я
гостил в  на Новый Год. Т.к. рецепт довольно своеобразный и очень прост в
приготовлении, решил его поместить. Название рецепта Вы уже видели -
это старинный английский рецепт приготовления своеобразного сендвича,
который простой рабочий люд (там) брал на работу. Всё что нам для этого
надо, это: стейк антрекот из выдержанного мяса. Статья о выдержанном
мясе уже помещалась на сайте. Несколько луковиц шелот или как его ещё
называют ашкелонский лук. Мелкие грибы портобело, но я думаю и просто
шампиньоны подойдут, а если собираетесь сделать осенью, то белые будут
только приветствоваться. Масло для жарки, соль и перец. Я добавил
щепотку сухого темьяна,не путать с тмином (чебрец, богородицкая травка,
thyme,Thymus vulgaris).Ещё нам потребуется бумажный пакет, я
воспользовался тем, что дают там суперах для упаковки, но можно и
пергамент для кондитории. Фольга и шпагат. 



Прежде всего нарезал мелко лук и немного крупнее грибы.





Не заморачиваясь смешав всё вместе отправил на раскалённую сковороду с
маслом оливковым пополам со сливочным. Одно сливочное масло будет
гореть.



 Покончив с грибами и луком принялся за мясо. Обжурив его в
раскалённой чугунной сковороде до получения корочки, отправил оную в
духовку, заранее разогретую до 200 градусов, на 7-8 минут.



Это снимок до жарки. Теперь очередь за хлебом. Я купил country bread,
похожий на деревенский. Для меня главное было, чтобы был круглый.
Срезав у хлеба шапку, я выбрал из него большую часть мякоти.

Уложив во внутрь хлеба один стейк, я выложил на него лук с грибами и
накрыл это другим стейком, который намазал сверху горчицей дижон.













Затем закрыв шапку хлеба упаковал его в бумажный пакет, перевязал его
шпагатом, а затем в фольгу . Теперь мне надо было найти какой нибудь
груз и первое что попало мне на глаза, были почему-то дрова для камина.
Положив на подарочек разделачную доску, я соорудил на ней поленицу и
оставил в этом положении на всю ночь. Приготовление происходило в 12
часов ночи, почему-то самое продуктировное у меня время суток. Вообще-то
достаточно и 6 часов.

На утро, осторожно развернув своё произведение  стараясь не повредить хлеб, 



Нарезал этот торт на 6 треугольников и предложил его всем на завтрак. Было вкусно.




источник
 


tatysiy
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку