-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмма11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей: 2138
Комментариев: 264
Написано: 2660


Мраморное суфле

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения MARA15

Мраморное суфле

36 (700x468, 73Kb)

Мраморное суфле

Ингредиенты:

Творог жирный ( творожная масса ) - 400 г
Сметана 20 % - 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) - 5-6 шт
Молоко - 5-6 ст.л.
Какао - 5 ст.л.
Сахар - 2/3 стакана
Желатин - 35-40 гр


Приготовление:

1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.

2. Печенье измельчим не до крошки.

3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.

4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.

Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.

5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается без добавок!!!

6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму - с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.

7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.

Рубрики:  Кулинария/Десерты,конфеты,суфле,мороженое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку