-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эмма11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей: 2138
Комментариев: 264
Написано: 2660


Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Желейный торт "Апельсины в йогурте"
 

3925073_3I3TaSxyQP8 (580x443, 115Kb)
 
 
Ингредиенты: 
 
желатин 30 г 
апельсины 
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит 
йогурт 750 мл 
сок апельсиновый 250 мл 
для украшения мята и любые ягодки.
 
Приготовление:
 
1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. 
 
2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт. 
 
3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. 
 
4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку