Треска в омлетно- овощной массе. |
Треска в омлетно- овощной массе.
Существуем множество рецептов приготовления трески. Треска в омлетно- овощной массе - это один из доступных, быстрых и лёгких рецептов. Рыба получается сочной, нежной и ароматной. Отличный вариант ужина или даже завтрака.
Ингредиенты:
Треска 300 - 400 г
цветная капуста 200 - 300 г
помидор свежий небольшой 1 шт
яйца сырые 4 шт
молоко 200 мл
сметана 2 ст л
крахмал 2 ст л
соль, перец, карри по вкусу
зелень
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4kW
Рыбу порезать кусочками (не мелко). Помидор дольками.
Капусту отварить в течение 2 мин в подсоленой воде. Откинуть на сито.
Взбить яйца, молоко, сметану, соль, специи и крахмал вилкой. Рыбу и овощи выложить в форму, залить яичной смесью и запечь до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов Кулинария/Запеканки, омлеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |