-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсик-пусик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 20197
Комментариев: 190
Написано: 20505


КУРИНЫЕ НОЖКИ С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

Понедельник, 23 Января 2017 г. 08:38 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

8924ff4d4f61851eca63605be4b579c2 (600x419, 72Kb)

Ингредиенты
 
куриные голени 1 кг
лук 1-2 шт.
растительное масло для обжаривания
мякоть тыквы 500 г
мелкие шампиньоны 500 г
сливки 180 мл
овощной бульон 180 мл
соль, перец по вкусу
веточки базилика 1-2 шт.
 
1. Куриные голени помыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
2. Очищенный лук измельчить, мякоть тыквы разрезать на крупные куски. Обжарить лук до мягкости. Добавить тыкву и грибы, обжарить. Приправить, влить бульон и сливки. Довести до кипения.
3. Выложить курицу в форму для запекания, добавить тушеные овощи вместе с жидкостью и базилик.
4. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 180 С духовке 45 минут. 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку