курица в мультиварке с подливом
Курица — 1-1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Аджика – 3 ст. л.
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
Соль, перец (по вкусу)
Как готовится курица с ароматной овощной подливой в мультиварке?
Кусочки курицы положить в кастрюлю мультиварки.
Лук нарезать, добавить к курице. Туда же тертую морковь.
Болгарский перец кубиками и аджику – тоже в кастрюлю.
Влить 6 ст. воды, посолить, поперчить, перемешать и забыть на час в режиме
“Тушение”.
Подавать с рисом, сваренным китайским способом и зеленью.
Курица с ароматной овощной подливой в мультиварке – это диетично до неприличия и очень вкусно!