Кабачки «Сергиево-Посадские» - стерилизации не требуют, стоят хорошо, но мало Предлагаю очень ...
20 супер рецептов огурцов на зиму! - (0)20 супер рецептов огурцов на зиму! 20 супер рецептов огурцов на зиму! ...
Если вам за 30,40,50 - секреты красоты - (0)Если вам за 30,40,50 - секреты красоты Любая, уважающая себя, женщина стремится выглядеть отли...
Стихи - (1)Стихи / Короткие ...
Стихи o любви. - (2)Стихи o любви. Ты всех прекрасней Тебе скажу что ты прекрасна Что нет и не было д...
Творожные пончики |
Ингредиенты:
Творог желательно домашний - 300 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Мука - 1.5 стакана;
Сахар - 5 столовых ложек;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Ваниль;
Подсолнечное масло для жарки - 1/2 литра;
Салфетки.
Способ приготовления:
1. Для начала разотрём творог с яйцами, содой, сахаром и ванилью, всыплем муку, замесим мягкое тесто.
2. Посыплем рабочую поверхность стола мукой, раскатаем тесто в виде колбасок.
3. Режем на небольшие кусочки, скатаем их в шарики величиной с большой орех.
4. В небольшую кастрюлю нальём масло, хорошо его нагреем, и жарим пончики до коричневого цвета (они увеличатся в размерах).
5. Большую тарелку накроем салфетками, поджаренные пончики выложим на салфетки, чтобы впитался лишний жир.
6. Готовые творожные пончики посыплем сахарной пудрой (как вариант, можно внутрь пончиков положить вареную сгущенку или густое варенье).
Приятного аппетита !
источник
Рубрики: | Кулинария/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |