-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djulyetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 4167
Комментариев: 78
Написано: 4258


Свинина, запеченная «гармошкой»

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Ингредиенты:
• 500 г свинины (лучше всего корейки)
• 200 г сыра
• 2 помидора
• 3 зубчика чеснока
• соль
• перец
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

http://supercook.ru

Серия сообщений "Готовим из мяса":
Часть 1 - Розарий!
Часть 2 - Тефтели с сыром
...
Часть 11 - Котлетный рулет
Часть 12 - 37 лучших блюд из фарша
Часть 13 - Свинина, запеченная «гармошкой»
Часть 14 - Под шубой...

Серия сообщений "ИЗ ДУХОВКИ":
Часть 1 - Стожки
Часть 2 - Курочка "Восторг" - очень, очень вкусно!!!
...
Часть 17 - Блюдо из кабачков
Часть 18 - Рулетики из кабачков с мясной начинкой по простому рецепту!
Часть 19 - Свинина, запеченная «гармошкой»
Часть 20 - Любимое блюдо из кабачков.
Часть 21 - Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо!
Часть 22 - Ленивая лазанья из лаваша.
Часть 23 - Курица в банке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку