Маринованное сало |
Всем нам разумеется приходилось пробовать соленое сало, копченое и вареное. А пробовал ли кто когда-нибудь маринованное? Между тем такое сало очень легко приготовить дома. Думаю маринованное сало многим придется по вкусу.
Ингредиенты:
Свиное сало
Вода
9% уксус
соль
немного сахара
молотый перец
порошок паприки
чеснок
лавровый лист
Способ маринования:
В емкость для маринования помещаем сало, добавляем воду, чтобы она полностью покрыла кусок. Вливаем уксус, добавляем сахар, соль, перец и порошок паприки. Перемешиваем и пробуем маринад на вкус, чтобы не был слишком кислым или соленым. Сверху добавляем нарезанные зубчики чеснока и лавровый лист. Помещаем посуду в холодильник на 4-6 дней (это целиком зависит от величины куска и толщины сала).
Серия сообщений "САЛЬЦО":
Часть 1 - Очень вкусное это сало в тузлуке
Часть 2 - Маринованное сало
Часть 3 - Мясные деликатесы своими руками
Часть 4 - Как приготовить хорошее сало
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |