"Мини-пицца" |
"Мини-пицца"
Чтобы приготовить такую вкуснотищу у вас уйдет максимум 15 минут. При этом начинка может быть любая. Тут все дело вкуса и наличия продуктов в холодильнике.
Мне на 7 бутербродов понадобилось:
Вообще при любом количестве продуктов будет вкусно, тут "пересыпать" грибов, сыра или колбасы не получится)) Единственно, лично мне нравится заправку из майонеза и кетчупа делать один к двум (на две части майонеза - одна часть кетчупа)
Приготовление
Шампиньоны нарезаем, обжариваем и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло. Колбасу нарезаем мелкими кубиками, помидоры - кружочками. Сыр трем на терке. Смешиваем 4 ложки майонеза с кетчупом.
Теперь каждый кусочек нарезанного батона обильно смазываем нашей заправкой (майонез-кетчуп). На половину кусочков батона я выложила грибы, на остальные - колбаску. На ломтики батона с нашей колбаской положила по кружочку помидора (с грибами не трогала). Теперь посыпаем все наши "пиццы" тертым сыром, сверху льем буквально по пол чайной ложки оставшегося майонеза. И в духовку!
Подавать сразу!
Серия сообщений "ПИЦЦА":
Часть 1 - "Мини-пицца"
Часть 2 - Пицца "Минутка"
Часть 3 - Гавайская пицца
...
Часть 10 - Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант.
Часть 11 - Пицца "Вертушка"
Часть 12 - Вкусная и быстрая домашняя пицца с грибами
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |