-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Djulyetta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2012
Записей: 4167
Комментариев: 78
Написано: 4258


ПИРОГ МЯСНОЙ С КАПУСТОЙ

Четверг, 10 Мая 2012 г. 06:56 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной ПИРОГ МЯСНОЙ С КАПУСТОЙ

.С начинками можно пофантазировать . А пока с мясо-капустной.

ТЕСТО: 
300молока 
1 яйцо+ 1 белок 
40 дрожжей свежих 
2 ст.л сахара 
соль 
3 ст.л. раст.масла 
600г муки

ДЛЯ НАЧИНКИ 
половинка кочана капусты 
300г фарша 
1 морковь 
2 луковицы 
соль 
перец 
1ч.л. сахара 
3 помидора или 1 ст.л томатной пасты 
растит.масло

желток для смазки 
сливочное масло для смазки

Приготовление 
Замесить тесто: 
В теплом молоке с сахаром развести дрожжи, добавить яйцо, соль, растит.масло- взбить или любое другое (маргарин, сливочное масло). 
Добавить муку, замесить мягкое тесто. Дать подойти минут 40. 
Когда тесто подойдет, отделить от него пятую часть, раскатать и выложить на дно формы. Остальное тесто разделать на маленькие шарики ( у меня получилось 18 шт), каждый шарик раскатать тонко, выложить начинку, скрутить колобок и выложить в форму на тесто, так сделать со всеми колобками. 
Дать пирогу подойти в теплом месте, смазать желтком и поставить в духовку. Печь до золотистой корочки. Готовые, смазать кусочком сливочного масла.

НАЧИНКА: 
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мелко нарезанный лук, натертую морковь и шинкованную капусту. Помидоры разрезать пополам, натереть на терке, шкурку выбросить, а сок вылить на капусту, посолить, поперчить, добавить обязательно немного сахара, для придания вкуса. Тушить на маленьком огне, помешивая. (Если томатная паста, нужно развести ее в полстакане воды). Главное чтобы сочно было при тушении. 
На другой сковороде обжарить луковицу мелко нарезанную, добавить к ней фарш, специи, обжарить и выложить к капусте, перемешать, дать протушиться вместе еще минут пять. Выключить. Переложить капусту в другую посуду, дать остыть.

http://www.xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/forum/9-2397-76#61354

Серия сообщений "ИЗ ДУХОВКИ":
Часть 1 - Стожки
Часть 2 - Курочка "Восторг" - очень, очень вкусно!!!
Часть 3 - Рулетики из кабачков
Часть 4 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
Часть 5 - ПИРОГ МЯСНОЙ С КАПУСТОЙ
Часть 6 - Эчпочмак
Часть 7 - творожно-абрикосово-маковый пирог
...
Часть 21 - Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо!
Часть 22 - Ленивая лазанья из лаваша.
Часть 23 - Курица в банке

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку