Евротур-007. Часть первая . Нюрберг. Евротур-2007. название говорит само за себя. В этот год мы с...
Нет равнодушных - (0)Нет равнодушных. Обратились к людям за помощью для сына. Документы, фото, информация на сайт...
Как красиво упаковать подарок своими руками - (0)Как красиво завязать бант - оформляем подарок Для оформления подарка иногда бывает необходимо ...
Снегопад в банке. - (1)Снегопад в банке Банка со снегом Каждый,наверное,видел такой сувенир: Шарик со снего...
Что нас ждет в Наступающем году - (0)Что нас ждет в наступающем году Интересное: Собаки и волки. Сказочное будущее 2014...
Коптим рыбку дома! Очень просто! |
Приходилось ли вам пробовать рыбу горячего копчения с пылу-жару,из настоящей коптильни? Золотистую,ароматную,покрытую янтарными капельками жира?На природе!С запотевшей рюмочкой? Приготовим не менее вкусную рыбку дома! Берем рыбку,чистим,разделываем на филе.У меня сырок-рыбка белая,жирная,вкусная (даже с икрой попалась)!Солим,перчим как нам нравится.Пусть просолится минут 20-30.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Форель на пару
Часть 2 - Рыбный пирог с семгой
...
Часть 22 - Судак в сливочном соусе
Часть 23 - Скумбрия соленая.
Часть 24 - Коптим рыбку дома! Очень просто!
Часть 25 - Скумбрия пряно-соленая.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |