Тыквенный пунш |
Очень непривычный, но такой вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
Сахар - 2 стакана
Корица - 20 гр.
Тыква - 500 гр.
Лимоны - 2 шт
Вода - 12 стаканов
Ром - по вкусу
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
Ананасы по вкусу
Орехи и семена по вкусу
В большой кастрюле смешать воду, сахар и корицу и довести до кипения, и варить на среднем огне, постоянно помешивая. Пока сахар не растворится. Добавить тыкву и снова довести до кипения. Тем временем с лимонов снять шкурку и положить в кастрюлю, варить 15 минут. Снять с огня и дать остыть в течение 2-3 часов, тыква должна полностью осесть на дно.
Процедить пунш в кувшин и снова положить в него палочки корицы. Охладить .
При подаче на стол разлить тыквенный пунш в бокалы со льдом, положить в каждый палочку корицы, кусочки ананаса, орехи и, если хотите, ром.
Рубрики: | Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |