-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/lady_de/blog#post156772844

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натальюшка_12

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2012
Записей: 12664
Комментариев: 2057
Написано: 15879


Изумительно красивый Греховно вкусный салат! Стоит попробовать

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 08:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)


куриное филе — 200 гр.
Кунжут — 3 ч. л.
кекинская капуста — 1,5 стакана
болгарский перец — 0,5 шт.
лук синий — 0,5 головки
кукуруза — 2 ст. л.
сырные шарики:
сыр фета — 80 гр.
чеснок — 1 зуб.
сушёный базилик — 0,5 ч. л.
укроп — по вкусу
для крутонов:
батон — 2 ломтика
масло растительное — 30 мл.
прованские травы — 0,5 ч. л.
чеснок — 1 зуб.
заправка:
майонез — 4 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
соевый соус — 10-15 мл.
мандариновый фреш — 0,5 мандарина

Для крутонов нарежем батон кубиком со стороной около 1,5 см. Растительное масло смешаем с чесноком, прованскими травами и солью. Поместим батонные кубики в форму для запекания, заливаем смесью масла с чесноком, перемешаем и отправляем в духовку на 15-20 минут при t 160-170* С., перемешивая.
Куриное филе нарезаем полосками, солим, перчим, посыпаем кунжутом. Обжариваем на большом огне минут 5-7, мешая.
Капусту режем мелко, болгарский перец тонкой соломкой.
Из сыра делаем шарики: сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом, чесноком раздавленным через пресс, базиликом и разминаем вилкой (можно добавить немножко сливок для более мягкой консистенции). Лепим из этой массы руками шарики.
Майонез смешиваем с соевым соусом, чесноком, мандариновым соком.
Смешать капусту, кукурузу, мелко резаный лук, болгарский перец, курицу. Сверху укладываем сырные шарики, крутоны, поливаем салат из пекинской капусты заправкой.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку