-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Скарабеюшка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 4403
Комментариев: 651
Написано: 5858


РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!

Вторник, 04 Июня 2013 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!

[b]Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - СОДОЙ, КРАХМАЛОМ и КУБИКАМИ ЛЬДА.
rybka-v-hrustashem-klare-recept копия (690x500, 170Kb)
Даже если вы в принципе не уважаете рыбу,
этот рецепт рыбы в кляре непременно заставит вас съесть хотя бы кусочек.
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Для кляра:
Крахмал - 100 грамм;
Минеральная вода - 100 грамм;
Мука - 3 столовые ложки;
Яйца - 2 штуки;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Лед - 5-6 кубиков;
Растительное масло для жарки.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
1. Для начала филе рыбки разделим на порционные кусочки, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.
2. Затем оставим в покое на 10 минут.
3. Все составляющие кляра смешаем, добавим лед и перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакнем в кляр и обжарим на сковородке с двух сторон.

Серия сообщений "Рыба и Морепродукты ":
Часть 1 - Как приготовить суши кадзари
Часть 2 - Вкуснейшая сельдь по - корейски. Простой рецепт очень вкусной закуски!!!
...
Часть 15 - Кухни мира: Финляндия
Часть 16 - Соблазнительный дизайнерский рыбный торт
Часть 17 - РЫБКА В суперХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ c совершенно непривычными компонентами!
Часть 18 - Хе из красной рыбы по-корейски - его хочется есть и есть, не отрываясь.
Часть 19 - Скумбрия, запеченная в духовке "Сливочная лодочка"
...
Часть 23 - Будем печь красивый рыбный пирог.
Часть 24 - Рыба по еврейски от Сталика!
Часть 25 - ФИЛЕ РЫБЫ ПО-ЗАНДВОРТСКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку